原創品牌商品

最初是以自己的形象去設計第一款骷髏頭公仔-Toyer,但是想要將設計推廣到更大的市場並且設立品牌,就必須有新的想法。
將3C產品融入設計,強調獨特風格,讓每個人都有自己的空間、想法去選擇屬於自己特色的產品。
將居家生活用品結合了不同的素材,融入方便簡潔的設計,讓平凡的生活用品不再平凡
繽紛可愛的桌面擺盤,彷彿走進活力十足的餐廳,感受到設計的無限想像力
繽紛可愛的桌面擺盤,彷彿走進活力十足的餐廳,感受到設計的無限想像力
在商品種類多如繁星的時代,如何為商品創造真正的價值?除了設計,更應著重在製造過程。
「厝內」所設計的家用品,是專門為在台灣這塊土地上生活的人們所設計的,希望能喚起大家對「家」的記憶,並感受濃厚的台灣文化。
在這個越來越少人拿手錶看時間的時代,AJTIME將手錶定位在「穿戴性裝置的配件」

云陽創意國際發展股份有限公司
VKING CREATIVE International Development Co., Ltd.

105台北市松山區八德路三段75號4樓之1
4F-1, No.75, Sec.3, Bade Rd., Taipei City, Taiwan 105
TEL  +886-2-2579-6758
FAX  +886-2-2579-8877
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd